Адрес магазина:
Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65, ТРЦ КИТ, 1 этаж
ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (343) 206-97-90
+7 (343) 290-90-97
Перезвоните мне
Главная / Блог / Не хочу вникать в сложности

Не хочу вникать в сложности

В сложности чужой сферы деятельности, в ее специфику. Мне лень. На меня со всех сторон каждый и целый день сыплется разнообразная информация, приходится тщательно огораживать от нее голову, потому что места там уже не хватает. Когда я выбираю что-то посложнее, чем компьютерная мышь, мне консультанты пытаются рассказать о суперматериалах, волшебных свойствах и вообще нереальной крутизне очередной чудо-штуки. А мне неинтересно. У меня в голове есть понятие «справедливой» цены. Вот 45 рублей за пакет молока – справедливая цена, а такая же стоимость жвачки – уже нет. И так во всем. Я готова купить, например, кофемашину за 20 000 р. И мне не важно, что консультант про нее рассказывает, я отключаюсь. Я вижу в ней встроенную кофемолку, «справедливую» для меня цену и все, мне этого достаточно. Возможно, это неправильно. Но я не хочу вникать глубже.

И в оптике клиенты ведут себя точно так же. Очень многие. Часто слышу высказывания типа «мне что-то поставили, какие-то линзы, обошлись очки в десятку». И понимаю – не только я ленюсь вникать в далекую от меня сферу.

И делаю просто вывод – надо, чтобы клиент указал консультанту на одно-два самых важных свойства. Толщина, например, и тонировка. И обозначить верхнюю границу стоимости. Расслабиться и получать удовольствие.

Для дотошных не подойдет, а для ленивцев типа меня – отличная рабочая тактика. 

Заказать звонок:


Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.