Адрес магазина:
Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65, ТРЦ КИТ, 1 этаж
ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (343) 206-97-90
+7 (343) 290-90-97
Перезвоните мне
Главная / Блог / Мелочи из оптики, о которых вы, может быть, не знали.

Мелочи из оптики, о которых вы, может быть, не знали.

Я вижу эти мелочи каждый день и не обращаю на них внимание. Однако для кого-то это и правда неожиданные мелочи, которые упрощают пользование очками.

  1. Держатель для очков в машину. В простонародье – жук. Удобная вещь, крепится на козырек. Очки, зафиксированные там, защищены от царапин, от перегрева и деформации. И всегда под рукой – не надо шарить в бардачке в поисках очков, когда внезапно выскочило солнце.
  2. Спрей от запотевания. Незаменимая вещь в холода. Благодаря этому спрею очковые линзы запотевают меньше при перепадах температуры, например, когда вы в очках заходите с улицы в теплое помещение.
  3. Шнурки, цепочки для очков. Да-да, кто-то не знает о том, что очки в помещении можно не как ободок носить, деформируя их этим, а на шее на шнурке или стильной цепочке. Опять же – предотвращает деформацию, появление царапин, в отличие от ношения в карманах. При таком ношении вы всегда знаете, где «оставили» очки.
  4. Очки с поляризационными клипами. В оправу вставляются диоптрийные линзы, и очки выглядят как обычные прозрачные очки. При необходимости сверху надевается поляризационный клип. Такие очки очень удобно иметь в качестве автомобильных.
  5. Очки для нанесения макияжа. Для женщин 40+, которые в обычной жизни пользуются очками для чтения, незаменимая вещь. Краситься, когда себя видишь не очень хорошо, то еще удовольствие, очки для макияжа спасают.
  6. Двойной футляр. Да-да, один футляр на две пары очков, каждая пара находится в своем отделении, т.е. у каждой пары своя «дверца».
  7. Футляры на пояс. Как для мобильного телефона, так и для очков с петлей сзади, в которую продевается ремень. И футляр с очками опять всегда под рукой.
  8. Стоппер. Ограничитель на заушник, который как бы укорачивает дужку. Просто незаменимая вещь для детей, которым заушники оказываются очень длинными. Вместо того, чтобы обрезать дужку, можно поставить стоппер. 

Заказать звонок:


Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.