Адрес магазина:
Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65, ТРЦ КИТ, 1 этаж
ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (343) 206-97-90
+7 (343) 290-90-97
Перезвоните мне
Главная / Блог / Мне бы подешевле…
RSS-канал новостей

Мне бы подешевле…

10.07.2017

Так случается, что вопрос о приобретении какого-либо товара решается в пользу более дешевого варианта. Очень часто это бывает по причине того, что вам просто не объяснили, что вы получаете за более высокую цену.

Выбирала я тут как-то чайник. Ну чайник и чайник, что с него взять, выбрала один из самых дешевых, лишь бы по цвету к остальным кухонным девайсам подходил. Проработал месяц и покинул этот мир. Купила Бош в три раза дороже. Теперь я знаю, что хороший чайник не шумит, не плюется, имеет шкалу воды, если еще и проработает долго, будет совершенно великолепно. Вот расскажи мне консультант, что я получу за более высокую цену, осталась бы я без опыта владения плохим чайником.

В очках все то же самое. Дешевые китайские оправы ломаются, с них сходит краска, они вызывают аллергические реакции, их трудно отремонтировать, потому что материал буквально расползается в руках. Дешевые китайские покрытия сходят с линз, трескаются, снижая зрение еще больше. Сами линзы не обладают никакими свойствами, повышающими комфорт носителя очков.

Ни о каком титане, карбоновых вставках, гипоаллергенных материалах речь не идет. Дешевые оправы, помимо всего прочего, просто деревянные – садятся жестко, доставляя вполне ощутимый дискомфорт.

Безусловно, когда вопрос экономии стоит остро, не до жиру, приходишь и говоришь – мне попроще, подешевле. Но все-таки, дайте возможность консультанту объяснить и показать вам, что именно вы получите за более высокую цену.

Назад

Заказать звонок:


Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.