Адрес магазина:
Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65, ТРЦ КИТ, 1 этаж
ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (343) 206-97-90
+7 (343) 290-90-97
Перезвоните мне
Главная / Блог / Летний арсенал средств коррекции
RSS-канал новостей

Летний арсенал средств коррекции

10.07.2017

Конечно, первым номером солнцезащитные очки с диоптриями. За рулем, без руля, на берегу, в городе – хоть где нужны летом солнцезащитные очки. Если вы привыкли носить фотохромные очки, озаботьтесь на лето заказом именно солнцезащитных очков – они гораздо лучше фотохромных защитят ваши глаза у воды. Фотохромы – отличный выбор для города, но вот для загородного отдыха, морского особенно, их защитных свойств может быть недостаточно.

Однодневные контактные линзы. В море, бассейн, баню – только они. В конце дня выбросить, категорически не перенашивать. Потому как линза – губка, собирающая в себя все, до чего дотянется. И чтобы не плодить инфекцию, с однодневными линзами вечером необходимо расстаться насовсем.

Фотохромные очки необходимы тем, кто постоянно перемещается между помещением и улицей. Солнечным летом без фотохромов тяжко. Придется или на улице в прозрачных очках щуриться, углубляя морщины, или в помещении ходить в солнечных, вызывая легкое недоумение окружающих.

Желтые/коричневые водительские – когда уже стемнело, а ты еще не дома. В солнцезащитных не поедешь же, обязательно надо в машине держать «запаску».   

Назад

Заказать звонок:


Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.